Мы любим зиму...

       В предзимье мутном шума кутерьма,
    Не разглядеть, что прячется за ветром,
         Так, кажется, идёт сама Зима,
   Вдоль разбросав свой снег, на километры!

    Суровость чувствую в дыхании холодном,
      Ну что поделаешь - положено так ей,
        Ох пошалила на просторе вводном,
        Нам с этим стала краше и милей!

      Слегка побегали пред нею, суматошно,
      Уж больно мрачными казались вечера,
        Ноябрь ещё пугал, вопя истошно,-
      Всё позади, те дни ушли...в вчера!

      К нам шаг за шагом близится декабрь,
       Не так что было, Осень, не серчай,
        Воздушный строим замок и корабль,
      На праздник Года, ты всё ж, приезжай!

      Минуты звездные летят на нас с небес,
       Несут любовно песенность свершений,
       Несёт планета вся греховный крест,
      В зиме отыщем часть простых решений!
         
            Ещё немного и вовсю зима
      Заставит нас резвится в новом танце,
        Приветливость огней вошла в дома,
        Луна на убыль, но сияет глянцем!

      Всё будет хорошо - шепнул мне ветер,
      Ты только верь везде Любви желаниям,
       В звон хрусталя вплету желанья эти,
     Мы любим зиму, сердцем всем, отчаянным!


Рецензии