К поэтессе

Мой добрый друг - прелестное созданье!
Улыбка никогда не сходит с её губ.
Душа горит, зовёт с рассветом ранним
К тому, в чем ангелы ей вторят звуком труб.

В её стихах нет зависти, обиды...
Сквозь них одна лишь мысль растворена:
Любите только лишь, и будете любимы!
Иначе...в сердце образуется дыра.

Творите и мечтайте, будьте же смелее!
В том, чтоб помочь кому-то, а не обмануть.
Признайте сами все ошибки поскорее -
Господь услышит вас и выведет на путь.

Лишь иногда в её посланье миру
Мелькнет на миг убийственная мгла,
И отзвук боли той, что разрывает жилы.
Той тёмной бездны, что её не забрала.

Не заберет! Откуда взяться силам?
В душе своей распробуй сладкий вкус
Каждое утро говорить СЕБЕ, как ТЫ красива!
А Богу утром за всех нас я помолюсь!
23.11.2018


Рецензии