Любовь жизнь нам продлевает

Много звёзд на небе синем,
Вечером горят огнём,
Много девушек красивых,
Всех их замуж заберём.

Девушки должны быть в паре,
Красота своё берёт,
Мы свиданья назначаем,
Забегая наперёд.

Чтоб другому не досталась,
Наша личная любовь,
Каждый день её встречаю,
Даже свататься готов.

Предложенье поступило,
Жду ответа - не секрет,
Словами, чтоб не огорчила,
Взаимный получил ответ.

Любовь жизнь нам продлевает,
Вовремя свою найти,
У одних она бывает,
У других ещё в пути.


Рецензии