Да что он нам несёт, этот Новый год?

Бой курантов! В аккурат
Цены как салют взлетят.
Будут новые поборы и падение зарплат!
Будет всё и вкривь и вкось-
20 лет так повелось.
И народ у власти злючей
Будет грызть сухую кость.
Лозунг вечный:"Воровство.
Но тотальное.Всего."
Это главная идея!
Это вам не баловство!
Вот была у нас страна.
Ей уже почти хана.
Пилят,грабят всю страну.
Приближаются ко дну.
Как достигнем,значит,дна
Всем придёт тогда хана.
Год,быть может,не последний.
Пропаганда будет,бредни
В стиле сельского сортира
В исполнении шапиро.
Вон он,в ящике орёт-
Самозанятый народ.
От него ни грамма пользы,
А совсем наоборот.
Пропаганды вал всесилен.
Журнализды без извилин.
Сразу видно:срам и стыд.
И бескрайний аппетит.
В общем,скоро новый год:
Пронесёт,так пронесёт.
Выражаясь фигурально-
Год весь в стадии летальной.
В рай загонят нас балбесы.
И пойдём-болотом,лесом.


Рецензии