Хочу с тобой

Хочу с тобою рядом быть,
Хочу для нас двоих
Кусочек мира отделить,
Чтоб жить,чтоб кофе пить.

Хочу с тобой детей растить,
Хочу любить....
И счастьем поделиться,
Чтоб в мире раствориться.

Хочу,чтоб как-нибудь весной,
Рассвет мне улыбнулся.
Окатив радости волной
Заставил мир проснуться...

Хочу,чтоб свет любимых глаз
Все ослеплял сомненья
Чтобы всегда,как и сейчас
В душе нет сожаленья.

Хочу с тобою засыпать,
Чтобы дыхание в такт
Хочу любовь твою обнять
Мне без неё никак...


Рецензии