Зуб выкрошился у Порошенко...

Зуб выкрошился у Порошенко,
Сломал его он у моста, суденышко
И не одно не отвечая,  шли нагло!
Таран, стреляя  около, на горло

Наступили погранцы, дави его. Граница вода,
Не попустили «военным» брода
У моста искать. А Порошенко
Грязные задумки провалились и гонка

Выборов, уж началась, Петька не усидит
На стульях лицемерия, следит,
Приказывает Америка, зудит
В мозгах, как обмануть, задуть

Лампаду наказания, ан, нет!
Небесный суд грядёт, нет
Боженьке не скажешь, хочу
Навечно властвовать, хочу

На стульях двух сидеть,
Америке служить, галдеть,
Россия не сестра. Петька ВОР! Лить
«Слёзы», выжимать, пилить

Мост Керченский, Азовское
Море с американцами делить,
Пётр Великий завоевал его навечно!
Петька людей послал на смерть, точно

Потопят их там, у моста, но
Надеялся напрасно Вор.  Умирать
За, что им, за Порошенко, бессмысленно?!
Стоят на рейде воровские судна, марать

Россию пришли они, но жить
То хочется, уж лучше плен и жизнь!!! 26.11.2018 г

 


Рецензии