Нам только бы выжыть

Задачи ясны, поставлены цели.
На как к ним дойти, коль в сердце нет веры?
Рабы, да рабы,- неловко звучит.
Но мы-да, рыбы и мир наш горит!
Мы сходим с ума, в наших мыслях бардак!
Как выжить? Вокруг нами сделанный ад.
И страх за детей, стариков, нас самих!
И это не шутки, в ушах  стоит крик.
Все хуже и хуже. Страшней только смерть.
Давайте ребята ! Уныние грех.
И хватит играть. Довольно терпеть !
Нам только бы выжить случилось успеть !


Рецензии