Ах берёза

Ах берёза ты моя
Нежная, красивая,
Ты любовь моя, душа
Ты лишь сердцу милая.
Стройный стан твой
Снится мне,
И душа згорает
Сердце все зовёт к тебе
Без любви страдает.
Ах берёзка ты моя,
Жизнь моя, отрада
Быть с тобой, любить тебя
Вот моя награда.
Подарю тебе любовь
Подарю я счастье,
Чтоб прошла твоя тоска,
И ушло ненастье.
Ах берёза ты моя
Милая берёза,
Ты любовь моя и боль
Не роняй ты слезы.
Будем вместе
Мы с тобой
Небом любоватся,
Будем ночью голубой
С звездами смеяться.
Буду петь тебе стихи
О любви безбрежной,
Верю счастье впереди
Счастье, любви нежной.


Рецензии