Расплелась твоя коса

У любви бывают крылья,
К другому может перейти,
Если девчонку полюбили,
При себе её держи.

Любовь гарантий не даёт,
Обиду может затаить,
Ни к каждой девушке пойдёт,
Любовь надо заслужить.

Она не любит грубых слов,
Скромных женщин уважает,
Мужчины дарят им любовь,
Своей любимой называют.

Плывут по небу облака,
Дорогу месяц освещает,
Кружевные берега,
Заря вечерняя мерцает.

При такой чудной погоде,
Любовь сгорает, как свеча,
Мысли светлые приходят,
Расплетается коса.


Рецензии