***

А я и в правду любила тебя...искренне
И ждала я тебя вечерами... преданно
Хоть и не было между нами искры той,
Я любила тебя. Я уверена!
Страстных чувств ты ко мне не испытывал (Просто так) для души меня выбрал
И обещание ты своё выполнил
Ушёл сразу, как снег выпал
Проведённые дни с тобой - в памяти
Не сотрёт их ничто, всё проверено
До сих пор помню эти объятия!
Я любила ведь ... и я в этом уверена !
.


Рецензии