какими-то полуласковыми, неспешными, восковыми...

какими-то полуласковыми, неспешными, восковыми
отделываюсь полуфразками - не называя имени.
не выпендриться, не скорчиться, сгорели костюмы-маски,
а жизнь отдаёт испорченностью, и строит пустые глазки.

романы... да что за дикость-то? с утра собираю крепость -
из кубиков несердитости, пришпиливаю нелепость,
обклеиваю газетами, достраиваю ближе к ночи...
а небо висит - раздетое, и в голову мне хохочет.


Рецензии