И стоит жить свободно

И стоит жить свободно
как обычно
лететь туда
куда подует ветер
искать всегда
где ярко светит солнце
но и терпеть
когда совсем темно
и когда ветер
станет ледяным
куда он дует
это и неважно
лишь только б стих
и стало бы тепло
цвели цветы
и листья на деревьях
шептали бы тихонько
о любви.


Рецензии