Детский сон

В солнце тонет летняя терраса,
Охраняет детский сон шептанье птиц.
Ангел маленький,во всю длину матраса
Крылья разложил под сон ресниц.

Ветер путает волос златые нити,
В царстве у Морфея детский смех.
Счастье,когда спят спокойно дети,
Отдыхая,от дневных утех.

Дома тихо,слышно бабушки вязанье.
Смущенно ходики затихли на стене.
Любви отсчитывая воздаянья
Минутами покоя на земле.


Рецензии