Вторая дата

Случайно или пожет кстати,
всерьёз или только шутя,
сказали мне о второй дате
на памятнике для меня.

Дольше других жить неприлично,
пора и тапочки обуть.
И помянут меня прилично,
стакана три примут  на грудь.

У всех бывает эта дата,
пока что исключений нет.
Но говорю я вам, ребята:
что мне по нраву  этот свет.

Или иначе: не дождётесь!
Я торопиться не хочу.
Угомонитесь, успокойтесь!
А  вас я всех оповещу.

Ну, а пока скажу спасибо.
А то бы  мог я  подзабыть.
Живите долго и  счастливо.
И датой той только шутить.

    24.11.2018


Рецензии