***

Скажите, что же это происходит,
Подруги просто все сошли с ума!
Мы стали часто с ними спорить
О том, что лучше twitter или Instagram?
О микроблейдинге и керотине
О фильтрах в селфи и хэштегах на постах
Сидят, и вместо пива стали пить вдруг "Маргариту"
И с "умным" видом хлопают реснищами, вздыхая "Ах"....
Они сидят, чикинятся и постят, постят, постят !!!
Прямой эфир.... истории... аж кругом голова
И на сто раз их "перефотать" меня просят
Посмотрят на себя: "ну красота!"
Искусственные брови, ногти, губы, зубы
И нам ведь всем всего по 20 лет ...
О том, что дальше будет, страшно и подумать
У нас, у девушек уже ума-то нет....
FaceTime, I massage, Viber и АЙФОНЫ!
За лайк друг друга все готовы удавить.
Аксессуары, ниже Соколова и pandora
На день рожденье лучше не дарить !
Скажите, что же это происходит?
Мы деградируем, и сходим все с ума!
Устала я с подружками своими спорить
Так все же, что же лучше Twitter или Instagram?


Рецензии