Я так хочу к Тебе прильнуть,

Я так хочу к Тебе прильнуть,

Прям с самого утра...

Чтоб Ты унял мою бы грусть

И чтоб простил меня...

Чтобы явил лицо Своё,

Чтобы могла понять,

Что плохо я, что хорошо,

А что же оставлять...

Хочу наполниться я светом,

Чтоб ближним посветить,

В Твоём тепле хочу согреться,

Чтобы согреть других...

Так мило, мирно, тихо мне бы

Прожить остаток дня, но, к

Сожалению, я в плоти. Она

Враждует с тем, кто я...

Поэтому благодарю, что не

Оставишь Ты меня. Ты -

Победитель, дашь мне сил

Пройти мой путь любя...


Рецензии