патриоты,

 лбы свои не жалеют,
и шеи свои, не берегут
 совсем, настоящие
патриоты Рфии,
 вова без шей
зачем они тебе нужны,
 брось на туалеты
 пусть копают, заглубляют
с туловищ без гововых
будет хоть какой навар,
не зря кормил все эти
годы, таких свиней,
дед


Рецензии