Подруге

Я не хочу тебе завидовать, подруга
Зачем же вынуждаешь ты меня?
Зачем знакомишь со своим меня ты другом?
И для чего вся эта суета?

Я вижу, как на тебя он смотрит
Как гладит руки, как блестят его глаза
Никто так в жизни на меня и не посмотрит
А "твоего" мне ревновать никак нельзя

С какой он нежностью целует тебя в губы,
И я такой обидой на тебя смотрю
Меня,как он тебя никто так не полюбит
Я тоже никого не полюблю

Я не хочу завидовать тебе, подруга
Не вынуждай меня, я счастлива за вас
Так будьте счастливы, любите вы друг друга!
Да чтоб вы сдохли в один день и в один час!


Рецензии