***

Каждая в мире душа тысячи раз разбивалась,
шла словно камень ко дну, билась, боролась, сдавалась.

Каждое сердце, увы, ранено было смертельно
в чьём-то жестоком бою, став неожиданно целью.

Каждый и сам убивал -словом, заточенным остро,
холодом или огнём, или молчаньем несносным.

Каждый валился без сил, больше не видя дороги,
чувствуя страха тиски, плотно укрытый в тревоги...

Каждый как мог оживал, как-то залечивал  раны,
и потихоньку вставал, к свету стремясь сквозь туманы.

Каждый до Неба любил, был безусловно любимым,
и как ребёнок бывал чистым, простым и невинным...

И потому на Земле нет виноватых и правых,
свет и кромешная тьма сосуществуют на равных.

Это поняв и приняв, я прекращаю  бороться
и превращаюсь в поток, что направляется к СОЛНЦУ...

Чувствую каждый свой вдох, и успокоенность мыслей,
и незначительность слов-в них рассыпаются смыслы.

Я отключаю контроль,логику,страхи,расчёты
и начинаю кружить ясно, легко-как по нотам.

Я принимаю судьбу,в каждом ее проявлении,
и растворяюсь в таком неповторимом мгновении ...

С любовью,М


Рецензии