***

свет отречённый. клочками, как огонь светит.
сегодня я был обречённый.
да и завтра к вечеру.
завтра я буду пьяный. и памяти время забуду к утру.
ведь если я был хулиганом, то смысл игры в судьбу притворю.
ведь если жива эта чуткая ниша.
вода, поблёкшая вновь.
мне проще дышать, однажды услышав,
что жива на свете любовь.


Рецензии