Собачья порода

Трое мужчин, в пивбаре, пиво пили.
О собаках, их породах, говорили.
Какими они очень разными бывают.
И как их себе люди подбирают.

О своей жене, один вдруг, заговорил.
С комнатной собачкой он её сравнил.
Что она миниатюрная такая.
А у меня как русская борзая.
Длинноногая и бюст худой.
Другой включился в разговор.

Третий, задумчиво, молчал.
Потом, также задумчиво, сказал.
Пускай меня простят собаководы.
Знаю что сука, но не пойму породы.


Рецензии