Нелюбовь говорит

"Нелюбовь" говорит:

Стоит ли пытаться

К облакам подняться?

Любовь твердит:

Попробуй ещё раз,

У тебя обязательно

Получится!

..................................................

Жизнь и смерть во власти языка.

Что мы проповедуем друг другу?

Помогаем ли приблизить небеса?

Или отдаляем их от друга?


Рецензии