Апгрейд

Мне нужен, ребята, полный апгрейд,
Я готова совсем поменяться!
Может быть грудь увеличить вдвойне?
Или мне спортом заняться?
А смысл? Ведь можно попу сейчас
Сделать в крутой больнице
Ее накачают буквально за час
Хоть будет за что схватиться
Микроблейдинг бровей... и наращу я ресницы,
Чтоб взглядом своим я сводила с ума,
Чтоб парни при виде не хотели напиться ,
Как это бывает сейчас у меня..
Уберите Фейстюн ! Он мне больше не нужен!
Я стану красоткой как Ким Кардашьян!
Сколько все это будет стоить ?
Может отложим на годика два?
Я как раз накоплю, стану очень богатой,
Расчищаюсь с кредитом за гарнитур
А грудь? Ничего! Пойдёт и такая!
Груди большие - это для дур!
Парни не смотрят на внешность , а смотрят нам в душу
Может сейчас написала я бред
Но все же давайте, друг друга не слушать
Не внешность! А личности делайте полный апгрейд!


Рецензии