***

Коридор был судорожно мал.
И биение сердца лишь казалось.
Это был мой личный провал.
Я как-то в себе потерялась.

Из всех дорог и путей из вне
По бескраю и безграничности
Я всё время шла к тебе,
Питая свои нелогичности.

Эти краски времени в тиши глухой,
Без слов в пустоднях окунаться.
Сама себе казалось другой,
И не стала бы сдаваться.

Я моменты искала сцеплением души
В этих толпах, где не было глаз.
Останься со мной и не уходи.
Мне страшно, и мрачно сейчас.


Рецензии