Что есть истина?

Последняя инстанция для всех
Тот, Кто изобличает всякий грех.

Но помутил рассудок многим грех
И истина доходит не до всех...

А что есть истина? Спросил его Пилат...
И после, издевательство солдат...

А что есть истина, все вопрошаем мы?
И ждем ответа на вопрос от тьмы.

И тьма над бездной, но до сотворения мира...
А мы ее к себе, в безумстве пира.

07.02.2011 01:23


Рецензии