Соседи все навеселе

Откуда адрес мой узнал?
В одиночестве скучаю,
Никто любви не ожидал,
На пороге я встречаю.

Сосед случайно заглянул,
Соль у него закончилась,
С любовью на меня взглянул,
Поближе познакомилась.

Не обессудьте - виноват,
Соль иногда кончается,
Когда знакомится хотят,
Дверь не закрывается.

Надо одно - другое тоже,
Соседей помощь нам нужна,
Хозяйка за меня моложе,
Была б хорошая жена.

Площадка пела и плясала,
Соседи все навеселе,
Невесту замуж выдавала,
На одном и том же этаже.
 


Рецензии