Страсть

На левом берегу у Волги,
шумит напротив Балахна,
в июле есть клубники много,
я там на ягоде пахал.
 
От переправы на моторке
на юг шагаю где то час
и дальше ползаю по горке
и радость  чувствую, для вас.
 
Для милой и моих сынишек,
им ягодок приволоку,
мускатной земляники лишку
не наберешь, нет не смогу.
 
Не только свежей наедятся
варенье будут есть зимой.
Я должен очень постараться,
чтоб получился рай земной.


Рецензии