Нелюбовь - это когда мешать- нельзя

"Нелюбовь" - это когда мешать- нельзя:

Разговаривать громко, смеяться, лезть

С объятиями.. Ах, да, ещё переживать

И плакать - глупо...

И не проси - ведь надо понимать, в

Каком мы трудном положении опять...

Порвал штанину? Сколько можно?

Ну что же так не осторожно?

Нельзя рассчитывать на помощь -

Ты уже взрослый, сам давай...

(Пишу и слёзы обличенья переступают

Через край)

"Нелюбовь", когда не ругают особо, но

И не хвалят...  совсем... никогда...

Не замечают, не видят, нет дела...

Мимо тебя равнодушно спешат...

"Нелюбовь", когда "нельзя", а почему,

Сказать толком не могут. Когда самые

Важные в жизни слова говорятся

Только в дорогу....


Рецензии