Моя святая русь

   Матушка Русь,до чего ж ты прекрасна,
   Другой ты такой не найдёшь.
   Ищи не ищи всё это напрасно,
   Хоть шар весь земной обойдёшь.
 Смотрю на тебя я как на картину,
 Ведь здесь я родился и рос,
 И я ни за что тебя не покину,
 Я всеми корнями прирос.
   Ведь ты лишь одна зовешься святою,
   Ты богом любима одна.
   И не возможно расстаться с тобою,
   Останусь с тобой навсегда.
 Ну а кому то милей заграница,
 Таких не могу я понять.
 Милей для таких чужая столица.
 Про Русь не хотят даже знать.
   Русь для таких,лишь источник наживы,
   Стараются больше урвать.
   А то,что Россия наша чуть жива,
   Им уж давно наплевать.
 И гнать бы их всех поганой метлою,
 Им судьбы Руси не важны.
 Прогнать по морозу,лютой зимою,
 РОССИИ они не нужны! 


Рецензии