Может и не ново...

На грубости — не груби… На глупости — промолчи…
На холод ответь теплом, пусть станет в душе светло!
........................................................
Теплом делись не только, когда оно тебя переполняет,
Но больше тогда, когда его кому-то не хватает…


Рецензии