Недолгие проводы

Я готов к полёту. До свиданья!
А свиданье будет ли когда
Потому и грустно в ожиданьи
Потому и мысли в никуда

Собери-ка в путь меня скорее
Положи мне голову на грудь
Пусть твой трепет сердце моё греет
Проводи, и сразу позабудь

Позабудь, что было, и не было
Что сбылось, и то, чему не быть
Хочешь вольно, хочешь через силу -
Как сорвать, как вдребезги разбить!

Улечу, не ангелом, не богом
Подтолкни дыханьем в синеву
Поцелуй на счастье, на дорогу
Не захочешь, что ж, переживу...

Но не будет истины дороже
Грусть в глазах, неискренняя ложь
Что я сделал, матушки, о боже -
Прилечу, как только позовёшь!


Рецензии
Позовет,Николай!
Должна позвать!)))
Две последние строчки просто в сердце!
Так что позовет обязательно!)))
С уважением,

Марианна Голенищева   27.11.2018 20:29     Заявить о нарушении