Любовь-стихия

Любовь - Стихия....
Бездна? Слабость? Радость?
У каждого ответ один
Любовь есть благость.

Как гость приходит в сердце
Ставит кресло...
Себе .....
Чтоб поудобнее усесться

А ты стоишь,немея пред богиней
И понимаешь...ты....не ты отныне.
Она так ловко,кончиком мизинца
Твой мир перевернула....веселится.

Любовь по венам - Божий дар,
Который нас питает счастьем.
И пусть приходит, как удар
Но молим мы её ...Останься.


Рецензии