Я верю, счастье где-то близко...

Я верю, счастье где-то близко,
Да скоро будем вместе мы.
Мои об этом только мысли:
Дойти до радости поры.
Чтоб боль, тревоги не касались -
С тобой нас больше никогда.
Лишь от любви чтоб улыбались,
И шли бок о бок мы всегда...


Рецензии