Кто что определяет?

Сознание определяет бытиё,
А говорят, что бытиё - сознание.
Нам навязали в истину враньё,
За мудрость выдавали нам незнание.

Вначале мысль - потом её плоды,
Вначале цель - потом реализация!
Реальность создаем любую - Мы!
Всё остальное ложь и профанация.

Реальность Бога или сатаны
Мы продвигаем силою сознания?
И жизни нашей, жизни всей страны
Такого не хватает понимания.

Мы созданы по замыслу Творца
Способными к созданию реальности.
А бытие лишь результат труда,
Всего лишь, отражение ментальности.

10.11.2011 01:34


Рецензии