Как экватор

Два горизонта! Ничего себе!
И спереди и сзади горизонт!
Два дыма в одинаковой трубе
И там газон и там газон
Но ты один стоишь совсем один
И левая рука через восток
Обняв планету нежно позади
Ей западный щекочет бок...


Рецензии