Серые глаза. Посвящение дочери

Серые глаза, разлет бровей,
Светлая улыбка, добрый взгляд.
Ты причина радости моей -
Дочь, чему я несказанно рад.

До утра, пол ночи я носил
Маленький комочек на руках
И к рассвету, выбившись из сил
Песней отгонял твой детский страх.

Пр: Ты отрада грез моих и глаз,
Благодарен я судьбе сейчас,
Даже если станет вдруг невмочь,
"Папа, я люблю" - шепнет мне дочь.

Своенравна, с ней мне не легко,
Словно в зеркало порой гляжусь,
Как когда-то, в детстве, далеко,
Маме доставлял печаль и грусть.

Но посмотрят серые глаза
Прямо в душу, в самое нутро -
Хочется любить, летать, дерзать
И творить на всей земле добро.

Серые глаза мне лечат боль,
Даже если некому помочь,
Вторя исцеления пароль,
"Папа, я люблю" - шепнет мне дочь.

25.11.2018г.


Рецензии
Когда у тебя сын - ты отец, а когда дочь - папуууля! :-)

Владимир Полторжицкий   10.12.2018 00:59     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо вам!

Валентинович Валентин   11.12.2018 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.