1. Из писем...

Спокойной ночи, спи, моя родная.
Любить я, меньше, так и не сумел.
Я, с сердца половиной, что чужая,
Вместо твоей, увы, не буду цел.
И я один… Теперь так будет долго.
Пока судьба, расщедрившись, смахнёт
Меня, с подмостков, в постановке Бога,
Коль никогда, тебя мне, не вернёт…


Рецензии