Авторский батхёрт

Где, коллеги, скажите мне, рифма?
От стихов ваших в сердце тоска,
То хромает стилистика ритма,
То неровная всплыла строка...
Если нет у вас метрики чувства,
Хоть на пальцах считайте размер.
Это, мать вашу, всё же, искусство,
А не наскоро брошенный хер.
Ох бомбит же меня от такого...
Фейс-контроль хоть введите сюда.
Вот зачем же насиловать слово,
Если с логикой вашей беда?
Я не буду глаголить о многом,
Всё, как есть, расскажу, ты держись
- Не легко всем подряд здесь быть богом.
Не умеешь им быть - не берись.


Рецензии
респект!

чётко, ясно и, хотелось бы, чтобы до каждого дошло...

Людмила Танкова   04.02.2019 20:22     Заявить о нарушении