Год свиньи

Раздается бой часов,

Значит скоро новый год!

Расскажи что нам несешь?

Больше б счастья,без невзгод.

Дай тепла побольше нам

И здоровья старикам,

Убери ненужный слам.

За тебя поднял бокал!

Капни в настроение весны,

Сделай жизнь нам без войны,

Каждый сможет пусть найти-

Счастья,радости,любви!

На удачу дай надежду-

Рядом пусть будет всегда,

Мыслям чистоту и свежесть,

Так вперед шагай свинья!


Рецензии