Подобие

Подобие.
Осень старости созвучна- убывает оптимизм…
Так же муторно и скучно, проступает фанатизм.
Всюду прошлого фантомы, есть и тлен и семена…
Факты словно незнакомы, позабыты имена.
Жизнь склоняется к закату, размешались ум и дурь…
Поросль зависти к собрату- прототип грядущих бурь.
Так же общество стареет, плесень отравляет строй…
Новое сквозь спячку зреет, чтобы в рост идти весной.
Цикл природы непрерывен. Трудно? Надо пережить!
Очень человек наивен- жаждет зиму отложить.
Субъективности, сливаясь, в объективность прорастут.
Мысли, временем питаясь, к новым сущностям придут!


Рецензии