Верю

Ты хотела покоя?
Посиди, подожди,
Видишь тучи стеною
У меня на пути.

Видишь, ветер порою
Поднимает листву...
Я клянусь головою,
Я дойду, доживу.

Подойду, поцелую,
Видишь свет на пути,
Я о свете тоскую,
Верю ночь позади.

Верю, мы доберёмся,
Пусть под снегом, дождём,
Но с пути не собьёмся
И до дому дойдём.
                26.11.2018


Рецензии