Стихи

Если некому писать,
Они не пишутся!
Из пальца их сложно высосать,
Для этого чувства нужны.
Мысли красивые и эмоции,
На грани разума и наготы.
Сейчас каждое из них тебе.
Каждая строчка...
И всё в этих строчках мечта...
Странно, но вызываешь во мне
Прилив доброты,
Наверное что-то делать пора....
Пора. Но, если б ты знал
Как страшно
Реализовывать эти мечты!
Игра стоит свеч,
Всё не напрасно!
Поверь, мои помыслы
Кристально чисты!


Рецензии