Неожиданное предложение

Вновь на пути
стоит грусть,
как стена,
истина
прячется,
слушай меня,
почитай
Куприна,
чем покупать
бесполезную
всячину,
лучше, друг,
в складчину
купим слона,
слоника
доброго
купим мы
в складчину,
вовсе недорого,
если цена
будет ещё
и  рассрочку
назначена... 
Темень, дорога
почти не видна,
в сердце тревога
до самого дна, 
сколько словес
бесполезно
растрачено...   
Жаль, опоздали,
там надпись:
"оплачено"       


Рецензии