Осенние тучи...

И осенью тучи умеют смеяться,
Плывя, сквозь небесной тиши.
Умеют шутить, умеют влюбляться,
Прислушайся к ним, в дом уходить не спеши.

Осенью тучи умеют меняться ...
С природою песни петь в унисон.
Умеют внезапно уснуть, и просыпаться,
И, издавать в виде грома, божественный стон.

Осенние тучи между собою умеют общаться,
Грозою и молнией друг дружке о чувствах своих говорить.
Осенние тучи, не умеют бояться,
Что чувства их, кто - то сумеет победить и убить!


Рецензии