в безветрии пустом

 
 
я ветреный в безветрии пустом
я нахожу всё новые картины
под каждым заяц чудится кустом
за каждым снайпер чудится кустом
и лесосплава грозные лесины
всё норовят попасть что было в кадр
но в полировке лучше палисандр
и вентилятор правит облаком
я убеждён что вовсе незнаком
но есть сомнения по женской части





    20 ноября 2018 в 19:10



                                                                                                Рецензия на «в безветрии пустом» (Игорь Нехаенко Одесса)

                                                                                                Хоть вентилятор правит облаками,
                                                                                                И солнце - люстра освещает путь,
                                                                                                Я знаю разогнуть весь мир руками,
                                                                                                несложно,
                                                                                                только разве в этом суть?
                                                                                                И если вся Вселенная есть точка,
                                                                                                А бесконечность – выключенный свет,
                                                                                                То зайцу под любою грустно кочкой,
                                                                                                И на любой из тысячи планет.

                                                                                                Вася Вулканчиков   26.11.2018 18:11   •   

когда видишь точку
не ищи за ней зайца
просто выключи свет
и заяц побежит
но ты его не увидишь

Игорь Нехаенко Одесса   26.11.2018 22:53


Рецензии
Хоть вентилятор правит облаками,
И солнце - люстра освещает путь,
Я знаю разогнуть весь мир руками,
несложно,
только разве в этом суть?
И если вся Вселенная есть точка,
А бесконечность - выключенный свет,
То зайцу под любою грустно кочкой,
И на любой из тысячи планет.

Вася Вулканчиков   26.11.2018 18:11     Заявить о нарушении
когда видишь точку
не ищи за ней зайца
просто выключи свет
и заяц побежит
но ты его не увидишь

Игорь Нехаенко Одесса   26.11.2018 22:53   Заявить о нарушении
ВВ, отличный стихо,
мой восторг!

Игорь Нехаенко Одесса   26.11.2018 22:54   Заявить о нарушении