На искось

Рецензия на «У голубя сердитое лицо» (Евгения Дайбог)
 
 
 
 
и ручка косится
и пишется с наклоном
с кривой ухмылкой непросохший лист
песочница
песок
песчинки
уносят влагу слов
на дно пустых квартир





   20.11.2018 в 19:09   •


Рецензии
промокнув от слёз
содержимое песочных часов
перестало
измерять время

Дмитрий Коненков   26.11.2018 16:06     Заявить о нарушении