Надо верить и молиться отходя ко сну

Надо верить и молиться отходя ко сну,
Только слёзы подступают к сердцу моему...
О живых и о умерших плачет разум мой...
В сердце в Рай Небесный дверца,
В Нём найдёшь покой!

Вечные нас ждут скитанья, выйдя за порог,
Ночь полна очарованья, её создал Бог!
Только в глубине России Божья благодать,
В странах дальних - изобилье, Бога не видать!
Сыр швейцарский в мышеловке, Каина сыны,
В блюде лжи они готовят контуры войны,
Только контуров победы им не отыскать,
Лишь любовь сильнее смерти, Свет и Благодать!

Помолись душа о мире средь наставшей тьмы,
Пусть молящихся немного, в Боге мы сильны!


Рецензии