Цените каждое мгновенье!

А В ЧЬЕЙ-ТО ЖИЗНИ - МЫ ПУСТОЕ МЕСТО,
А В ЧЬЕЙ-ТО - ПУСТО ИМЕННО БЕЗ НАС.
А ПОТОМУ ЦЕНИТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ НУЖНО,
Я ПРИЗЫВАЮ КАЖДОГО ИЗ ВАС.

И ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ ТАКАЯ,
МЫ НЕ УМЕЕМ В НЕЙ ДОСТОЙНО ЖИТЬ.
ЦЕНИТЕ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ,
УМЕЙТЕ СИЛЬНО И ЛЮБИТЬ.

А БЕЗ ЛЮБВИ И НЕТ И СВЕТА,
КРУГОМ СПЛОШНАЯ ТЕМНОТА.
ПРЕДСТАВЬТЕ ТОЛЬКО НА МИНУТУ,
КОГДА ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРИШЛА.

ТЫ РАСЦВЕТАЕШЬ, КАК ЦВЕТОЧЕК,
И СОЛНЦА ЛУЧ ПОСЫЛ ДАЕТ.
ДУША ТВОЯ ВНОВЬ ЗАЦВЕТАЕТ,
СЕРДЕЧКО В УНИСОН ПОЁТ.

ТАК И ЛЮБИТЕ БЕСПРОБУДНО,
ЕСЛИ ДВА СЕРДЦА ПОДОШЛИ.
А ЕСЛИ НЕТ-ИЩИТЕ СЧАСТЬЕ,
ИЩИТЕ ТО,К ЧЕМУ ВЫ ШЛИ.

ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В СЕЙ ЖИЗНИ,
НАЙТИ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО.
ВЕДЬ МЫ И СОЗДАНЫ ПРИРОДОЙ,
ЧТОБ БЫЛО ВСЕМ НАМ ХОРОШО...!!!)))
         
26.11.2018г.


Рецензии