Ищем - то - что???

ИЩУЩИЙ И * ИСКОМОЕ * = О Д Н О ! "

И собака под лавкою спит .....
И кораблик - далё-ё-ё-ко .....
в Просторы ! ! !
( как ни странно ) -
А всё это :
     - * Т О * ! ! !
Звуки - Б и б л и и ! ! !
Отзвуки - Т о р ы ! ! !

Где ты Б ОГ А - собрался искать ?
( словно О Н -
ЗА КОМОД - завалился........ )
В каждый * Квантик *.......
и в каждый микрон -
( даже меньше...... )
Доподлинно - Вжился ! ! !

И Творец и Творенье - О д н о ! ! !
И Себя ты -
    ( не ведая ищешь ) -
Как старушка Очки:

Вдруг на Собственном лбу -
Неприменно однажды -

О Т Ы Щ Е Ш Ь ! ! !

Владивосток.
30 сент. 2015 г.


Рецензии