Я скучаю по тебе родная...

Я скучаю по тебе родная
Где ты самый яркий солнца свет
Без тебя как жить совсем не знаю
Ничего тебя прекрасней нет
День идёт так серо и беззвучно
Не наполнен радостью весны
Почему то без тебя мне скучно
Есть веселье только там где ты
Я ловлю свои воспоминания
Только те,что связаны с тобой
Где ты милое любви создание?
Почему сегодня не со мной?
Я грущу,грусть отзывается в природе
Я зову тебя свой каждый миг
Где ты есть-там радостно погоде
И в сознании происходит сдвиг
Я дышу тобой и вечно буду
Птицы улетев,вернутся вновь
И тебя конечно не забуду
Ты моя без времени Любовь...


Рецензии